Receita de Fondue Savoyarde deliciosa de se comer. Inventada para comer em casa com o namorado(a) em uma manhã bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Fondue Savoyarde para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Fondue Savoyarde
Modo de preparo da receita Fondue Savoyarde
- Rale os três queijos e misture bem.
- Esfregue um dente de alho cortado ao meio na panela de fondue. Adicione o vinho branco e deixe ferver.
- Quando o vinho começar a ferver, adicione gradualmente os 3 queijos. Esmague os 4 dentes de alho restantes e adicione à mistura de queijo. Mexa até ficar homogêneo, em seguida, adicione sal, pimenta e noz-moscada. Mexa bem.
- Adicione o conhaque e prove antes de servir, ajuste o tempero se necessário. Sirva com cubos de pão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.