Receita de Fondue light de queijo branco muito boa e simples. Criada para comer na praia com os colegas numa tarde gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Fondue light de queijo branco pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Fondue light de queijo branco
Modo de preparo da receita Fondue light de queijo branco
- Aqueça uma panela em fogo médio e esquente a manteiga com o azeite e o alho até a manteiga derreter. Adicione o queijo e misture para derreter.
- Separadamente, dissolva a maisena em duas colheres de água, mais ou menos.
- Depois do queijo derretido, acrescente o leite e a maisena dissolvida e deixe esquentar bem, até formar um fondue cremoso.
- Sirva com pedaços de picles, batata bolinha cozida em água, legumes e pão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.