1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fondue light de queijo branco

Fondue light de queijo branco

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Fondue light de queijo branco muito boa e simples. Criada para comer na praia com os colegas numa tarde gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Fondue light de queijo branco pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Fondue light de queijo branco

Modo de preparo da receita Fondue light de queijo branco

  1. Aqueça uma panela em fogo médio e esquente a manteiga com o azeite e o alho até a manteiga derreter. Adicione o queijo e misture para derreter.
  2. Separadamente, dissolva a maisena em duas colheres de água, mais ou menos.
  3. Depois do queijo derretido, acrescente o leite e a maisena dissolvida e deixe esquentar bem, até formar um fondue cremoso.
  4. Sirva com pedaços de picles, batata bolinha cozida em água, legumes e pão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.