1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fondue de três queijos

Fondue de três queijos

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Fondue de três queijos muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer no parque com o namorado(a) em uma tarde agradável de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Fondue de três queijos pros amigos.

Ingredientes da receita de Fondue de três queijos

Modo de preparo da receita Fondue de três queijos

  1. Numa panela pequena, leve o vinho ao fogo até ferver.
  2. Enquanto isso, em outra panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Junte a farinha e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre para evitar que queime ou grude.
  3. Quando a farinha não estiver mais crua, despeje aos poucos o vinho, mexendo bem com um batedor de arame para não empelotar. Aos poucos, vá adicionando os queijos e mexendo até todos os queijos derreterem.
  4. Transfira para um aparelho de fondue e mantenha aquecido em fogo baixo.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.