Receita de Fondue de três queijos muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer no parque com o namorado(a) em uma tarde agradável de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Fondue de três queijos pros amigos.
Ingredientes da receita de Fondue de três queijos
Modo de preparo da receita Fondue de três queijos
- Numa panela pequena, leve o vinho ao fogo até ferver.
- Enquanto isso, em outra panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Junte a farinha e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre para evitar que queime ou grude.
- Quando a farinha não estiver mais crua, despeje aos poucos o vinho, mexendo bem com um batedor de arame para não empelotar. Aos poucos, vá adicionando os queijos e mexendo até todos os queijos derreterem.
- Transfira para um aparelho de fondue e mantenha aquecido em fogo baixo.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.