Receita de Fondue de queijo maravilhoso muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Fondue de queijo maravilhoso para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Fondue de queijo maravilhoso
Modo de preparo da receita Fondue de queijo maravilhoso
- Em uma panela frite levemente o alho cortado em rodelinhas (se o quiser) e coloque duas a três colheres de sopa de leite.
- Em seguida, desmanche o Catupiry® no leite na panela.
- Coloque os dois potes de requeijão Tirolez® na mistura e adicione mais 3 colheres de leite (ou conforme a necessidade, para dar a textura desejada pelo molho de fondue).
- Em seguida, adicione o queijo gorgonzola em pedaços (quanto menores os pedaços, melhor, pois o preparo fica bem mais rápido) e mexa.
- Adicione um pouco mais de leite, para que fique com consistência de molho.
- Por fim, quando já estiver com a textura desejada, adicione os 100g de queijo parmesão ralado.
- Deixe que derreta e que se incorpore ao restante dos ingredientes. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.