1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fondue de queijo maravilhoso

Fondue de queijo maravilhoso

(79 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Fondue de queijo maravilhoso muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Fondue de queijo maravilhoso para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Fondue de queijo maravilhoso

Modo de preparo da receita Fondue de queijo maravilhoso

  1. Em uma panela frite levemente o alho cortado em rodelinhas (se o quiser) e coloque duas a três colheres de sopa de leite.
  2. Em seguida, desmanche o Catupiry® no leite na panela.
  3. Coloque os dois potes de requeijão Tirolez® na mistura e adicione mais 3 colheres de leite (ou conforme a necessidade, para dar a textura desejada pelo molho de fondue).
  4. Em seguida, adicione o queijo gorgonzola em pedaços (quanto menores os pedaços, melhor, pois o preparo fica bem mais rápido) e mexa.
  5. Adicione um pouco mais de leite, para que fique com consistência de molho.
  6. Por fim, quando já estiver com a textura desejada, adicione os 100g de queijo parmesão ralado.
  7. Deixe que derreta e que se incorpore ao restante dos ingredientes. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.