1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fondue de queijo gruyère

Fondue de queijo gruyère

(32 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Fondue de queijo gruyère legal de fazer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã linda de sábado. Não exite em mostrar a receita de Fondue de queijo gruyère para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Fondue de queijo gruyère

Modo de preparo da receita Fondue de queijo gruyère

  1. Aqueça uma panela em fogo médio e adicione o leite e o alho. Misture tudo e deixe esquentar bem.
  2. Enquanto isso, misture bem os queijos com a farinha e coloque num prato.
  3. Aos poucos, em fogo médio, vá acrescentando o queijo e mexendo sempre para não separar. Coloque toda a farinha que ficar no fundo do prato também.
  4. Quando o queijo estiver todo incorporado, coloque pimenta-do-reino e sal a gosto.
  5. Transfira para uma panela de fondue e sirva com pão francês em pedaços



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.