1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fondue de queijo e tomate

Fondue de queijo e tomate

(81 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Fondue de queijo e tomate muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com os pais numa manhã agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Fondue de queijo e tomate aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Fondue de queijo e tomate

Modo de preparo da receita Fondue de queijo e tomate

  1. Em uma panela de fondue, derreta a manteiga. Adicione o alho e a cebola, deixe cozinhar lentamente.
  2. Acrescente o tomate e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Coloque o vinho e continue mexendo até que o vinho esteja quase fervendo. Retire do fogo e misture os queijos Emmental e Gruyère até que eles derretam. Mantenha a panela aquecida e sirva com pão em pedaços.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.