1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fondue de queijo clássico

Fondue de queijo clássico

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Fondue de queijo clássico muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer no parque com a namorada(o) numa tarde de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Fondue de queijo clássico pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Fondue de queijo clássico

Modo de preparo da receita Fondue de queijo clássico

  1. Misture os queijos com a maisena e reserve.
  2. Esfregue o alho em toda a parte de dentro da panela de fondue, adicione o vinho e leve ao fogo médio até ferver. Em seguida, adicione o queijo aos pouco, misturando sempre. Mexa desenhando um 8 com uma espátula. Depois que o queijo derreter e ficar homogêneo, tempere com sal e noz-moscada.
  3. Sirva o fondue imediatamente com o pão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.