Receita de Fondue de chocolate II deliciosa de se comer. Criada para comer no parque com os primos numa noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Fondue de chocolate II pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Fondue de chocolate II
Modo de preparo da receita Fondue de chocolate II
- Usando uma faca afiada, descasque o abacaxi, descarte o talo núcleo e corte a fruta em cubos. Descasque a manga, retire o caroço, e corte a fruta em cubos.Tire os cabinhos do morango.
- Organize todas as frutas em seis pratos de servir e deixe na geladeira para gelar.
- Para fazer o fondue, coloque o chocolate e o creme de leite numa panela de fondue. Em fogo brando, mexendo sempre, até o chocolate derreter. Acrescente o conhaque e mexa delicadamente até estar completamente incorporado.
- Coloque a panela de fondue sobre o queimador para manter aquecido. Para servir, espete as frutas com garfos de fondue ou palitos de churrasco e passe no creme de chocolate.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.