1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fondue de chocolate II

Fondue de chocolate II

(32 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Fondue de chocolate II deliciosa de se comer. Criada para comer no parque com os primos numa noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Fondue de chocolate II pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Fondue de chocolate II

Modo de preparo da receita Fondue de chocolate II

  1. Usando uma faca afiada, descasque o abacaxi, descarte o talo núcleo e corte a fruta em cubos. Descasque a manga, retire o caroço, e corte a fruta em cubos.Tire os cabinhos do morango.
  2. Organize todas as frutas em seis pratos de servir e deixe na geladeira para gelar.
  3. Para fazer o fondue, coloque o chocolate e o creme de leite numa panela de fondue. Em fogo brando, mexendo sempre, até o chocolate derreter. Acrescente o conhaque e mexa delicadamente até estar completamente incorporado.
  4. Coloque a panela de fondue sobre o queimador para manter aquecido. Para servir, espete as frutas com garfos de fondue ou palitos de churrasco e passe no creme de chocolate.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.