1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fondue de chocolate branco

Fondue de chocolate branco

(73 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Fondue de chocolate branco muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os colegas em uma noite bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Fondue de chocolate branco aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Fondue de chocolate branco

Modo de preparo da receita Fondue de chocolate branco

  1. Pique o chocolate em pedaços bem pequenos e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o creme de leite e deixe ferver. Tire do fogo, coloque o chocolate e mexa até que se dissolva.
  3. Adicione o licor e o cardamomo e leve de volta ao fogo, sem ferver, por alguns minutos.
  4. Transfira o chocolate para um aparelho de foundue de chocolate com vela. Deve-se usar uma vela quando for fondue de chocolate, pois ele não deve aquecer demais.
  5. Lave algumas frutas como uvas, morango ou pique em pedaços pequenos as maiores: maçã, banana, pêssego, abacaxi, e outras.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.