Receita de Fondue de chocolate branco muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os colegas em uma noite bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Fondue de chocolate branco aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Fondue de chocolate branco
Modo de preparo da receita Fondue de chocolate branco
- Pique o chocolate em pedaços bem pequenos e reserve.
- Em uma panela, coloque o creme de leite e deixe ferver. Tire do fogo, coloque o chocolate e mexa até que se dissolva.
- Adicione o licor e o cardamomo e leve de volta ao fogo, sem ferver, por alguns minutos.
- Transfira o chocolate para um aparelho de foundue de chocolate com vela. Deve-se usar uma vela quando for fondue de chocolate, pois ele não deve aquecer demais.
- Lave algumas frutas como uvas, morango ou pique em pedaços pequenos as maiores: maçã, banana, pêssego, abacaxi, e outras.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.