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Fondue de carne com 4 molhos

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  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Fondue de carne com 4 molhos muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com a namorada(o) numa manhã de sábado. Não exite em passar a receita de Fondue de carne com 4 molhos aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Fondue de carne com 4 molhos

Modo de preparo da receita Fondue de carne com 4 molhos

  1. Comece preparando os molhos.
  2. Para o molho tártaro: Numa tigela pequena, misture a maionese com o pepino, a cebola roxa, a cebolinha e a salsinha. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
  3. Para o molho oriental: Numa outra tigela pequena, misture a maionese com o molho de soja e o wasabi. Leve à geladeira.
  4. Para o molho americano: Em uma terceira tigela pequena, misture a maionese com o ketchup e molho de pimenta. Leve à geladeira.
  5. Para o molho espanhol: Em uma tigela pequena, misture a maionese com açafrão e o pimentão vermelho esmagado. Leve à geladeira.
  6. Coloque o óleo na panela de fondue, com a folha de louro, cravo, tomilho, alho, alecrim e aqueça em fogo médio.
  7. Depois que o óleo começar a borbulhar suavemente, remova as ervas e o alho, tome cuidado para não se queimar. Coloque um cubo de carne em um espeto de fondue e mergulhe no óleo quente até o cozimento desejado. Sirva com os molhos variados.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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