Receita de Fondue de carne com 4 molhos muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com a namorada(o) numa manhã de sábado. Não exite em passar a receita de Fondue de carne com 4 molhos aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Fondue de carne com 4 molhos
Modo de preparo da receita Fondue de carne com 4 molhos
- Comece preparando os molhos.
- Para o molho tártaro: Numa tigela pequena, misture a maionese com o pepino, a cebola roxa, a cebolinha e a salsinha. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
- Para o molho oriental: Numa outra tigela pequena, misture a maionese com o molho de soja e o wasabi. Leve à geladeira.
- Para o molho americano: Em uma terceira tigela pequena, misture a maionese com o ketchup e molho de pimenta. Leve à geladeira.
- Para o molho espanhol: Em uma tigela pequena, misture a maionese com açafrão e o pimentão vermelho esmagado. Leve à geladeira.
- Coloque o óleo na panela de fondue, com a folha de louro, cravo, tomilho, alho, alecrim e aqueça em fogo médio.
- Depois que o óleo começar a borbulhar suavemente, remova as ervas e o alho, tome cuidado para não se queimar. Coloque um cubo de carne em um espeto de fondue e mergulhe no óleo quente até o cozimento desejado. Sirva com os molhos variados.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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