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Fondue de carne

(26 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 60 min

Receita de Fondue de carne muito gostosa de comer. Criada pra comer na praia com os amigos numa noite gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Fondue de carne aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Fondue de carne

Modo de preparo da receita Fondue de carne

  1. Lave, seque e pique o filé mignon em cubos regulares. Coloque a metade da cebola no fundo de um refratário e os filés em cubos por cima.
  2. Regue com azeite, salpique a pimenta em grãos e os ramos de manjericão.
  3. Coloque o restante da cebola, envolva em filme plástico e deixe na geladeira de um dia para outro.
  4. No dia seguinte, prepare os dois molhos que vão acompanhar o fondue.
  5. Para o molho de mostarda:
  6. Em uma panela, esquente o azeite, adicione a cebola ralada e refogue até que ela murche.
  7. Acrescente o vinho e cozinhe por 10 minutos, até reduzir pela metade.
  8. Junte a mostarda, a mostarda em grãos e o açúcar. Tempere com sal a gosto.
  9. Reduza o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque numa tigelinha e leve à mesa para acompanhar o fondue.
  10. Molho de maionese e ervas:
  11. Bata no liquidificador 1/2 xícara de leite por 1 minuto e junte o azeite em fio, batendo sem parar até virar um creme.
  12. Acrescente a salsinha, a cebolinha e o estragão. Tempere com sal a gosto. Bata bem rápido por uns minutos e retire. Coloque em outra tigelinha e leve à mesa.
  13. Meia hora antes de sevir, tire a carne da geladeira e seque com toalha de papel. Coloque-a em uma travessa perto do aparelho de fondue.
  14. Em uma panela própria para fondue, esquente o óleo e mantenha-o quente.
  15. Espete um pedaço de carne com o garfo próprio para fondue e frite no óleo.
  16. Sirva o fondue com os molhos ao lado e use-os para cobrir os pedaços de carne já fritos no óleo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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