1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fondant - cobertura para bolo tipo pasta americana

Fondant - cobertura para bolo tipo pasta americana

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Fondant - cobertura para bolo tipo pasta americana legal de fazer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma tarde agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Fondant - cobertura para bolo tipo pasta americana para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Fondant - cobertura para bolo tipo pasta americana

Modo de preparo da receita Fondant - cobertura para bolo tipo pasta americana

  1. Em uma vasilha grande, misture a manteiga e a glucose de milho. Acrescente o sal e a baunilha, mexa bem. Aos poucos vá acrescentando o açúcar de confeiteiro até formar uma massa dura. Se você estiver usando uma batedeira planetária, utilize o batedor tipo gancho. Caso contrário, trabalhe a massa com as mãos, até que ela esteja maleável. Se necessário coloque mais açúcar de confeiteiro para deixar o fondant mais macio. Guarde o fondant em um pote hermético em temperatura ambiente ou na geladeira.
  2. Na hora de usar o fondant, abra-o sobre uma área polvilhada com açúcar de confeiteiro. Tente deixá-lo na espessura mais fina possível. Coloque o fondant sobre o bolo gelado ou frio. Acerte o bolo deixando-o todo coberto e liso. Corte o fondant como for necessário para decorar o bolo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.