Receita de Fondant - cobertura para bolo tipo pasta americana legal de fazer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma tarde agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Fondant - cobertura para bolo tipo pasta americana para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Fondant - cobertura para bolo tipo pasta americana
Modo de preparo da receita Fondant - cobertura para bolo tipo pasta americana
- Em uma vasilha grande, misture a manteiga e a glucose de milho. Acrescente o sal e a baunilha, mexa bem. Aos poucos vá acrescentando o açúcar de confeiteiro até formar uma massa dura. Se você estiver usando uma batedeira planetária, utilize o batedor tipo gancho. Caso contrário, trabalhe a massa com as mãos, até que ela esteja maleável. Se necessário coloque mais açúcar de confeiteiro para deixar o fondant mais macio. Guarde o fondant em um pote hermético em temperatura ambiente ou na geladeira.
- Na hora de usar o fondant, abra-o sobre uma área polvilhada com açúcar de confeiteiro. Tente deixá-lo na espessura mais fina possível. Coloque o fondant sobre o bolo gelado ou frio. Acerte o bolo deixando-o todo coberto e liso. Corte o fondant como for necessário para decorar o bolo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.