Receita de Folhas com camembert frito e cranberries muito simples de fazer. Feita para comer no parque com os pais numa noite bonita de feriado. Não deixe de passar a receita de Folhas com camembert frito e cranberries aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Folhas com camembert frito e cranberries
Modo de preparo da receita Folhas com camembert frito e cranberries
- Lave a rúcula, o dente-de-leão e a alface e deixe escorrer. Corte a rúcula e o dente-de-leão em pedaços de 5 cm e rasgue a alface em pedaços grandes. Arrume as folhas em 4 pratos.
- Descasque a cebola e corte-a em cubinhos. Coloque o vinagre numa tigela e acrescente 2 colheres (sopa) do óleo, os cubos de cebola, sal e pimenta. Misture tudo com um batedor de ovos. Regue a salada com o vinagrete.
- Corte o camembert em quatro. Coloque o ovo em uma tigela funda e tempere com sal e pimenta. Coloque a farinha de rosca em outra tigela funda. Lave os cranberries e deixe escorrer.
- Aqueça as 2 colheres (sopa) de óleo restantes em uma panela antiaderente. Passe os pedaços de queijo no ovo e empane na farinha de rosca. Se a camada de farinha ficar fina demais, passe no ovo e empane mais uma vez.
- Frite os pedaços de queijo por igual em óleo quente até dourar. Para retirar o excesso de gordura, deixe escorrer em papel-toalha. Ponha um pedaço de queijo em cada prato, distribua os cranberries e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.