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Folhados de queijo e espinafre com massa filo

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  • Tempo de preparo 44h e 60 min

Receita de Folhados de queijo e espinafre com massa filo deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com os avós numa manhã agradável de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Folhados de queijo e espinafre com massa filo aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Folhados de queijo e espinafre com massa filo

Modo de preparo da receita Folhados de queijo e espinafre com massa filo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o espinafre e o sal. Deixe cozinhando até que seque toda a água do espinafre.
  2. Adicione os queijos e o ovo. Misture bem, reduza o fogo e deixe cozinhando por 5 a 10 minutos para que o o creme fique mais grosso.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média-lata (200 C).
  4. Abra a massa folhada numa superfíce lisa. Enquanto você estiver usando a massa, coloque um pano úmido sobre ela para evitar que ela fique ressecada. Passe a manteiga derretida em cada folha da massa. Corte cada folha em 3 tiras de aproximadamnte 12 cm de largura. Coloque uma tira por cima da outra, no total de 3 tiras.
  5. Recheie a massa com o creme de espinafre e dobre em formado de triângulo .Pincele com a manteiga sem sal. Faça o mesmo processo até terminar todo o recheio.
  6. Coloque os folhados numa assadeira e leve para assar em forno preaquecido por 12 a 15 minutos, ou até estarem corados.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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