Receita de Folhado de salmão e queijo feta muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na fazenda com os colegas em uma noite de domingo. Não exite em mostrar a receita de Folhado de salmão e queijo feta aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Folhado de salmão e queijo feta
Modo de preparo da receita Folhado de salmão e queijo feta
- Preaqueça o forno a 180ºC. Forre dois tabuleiros com papel vegetal.
- Junte o salmão defumado com o queijo feta, a pimenta-do-reino e o alho.
- Abra a massa folhada numa superfície levemente enfarinhada de modo a obter uma folha de 30 x 30 cm. Corte essa folha em 16 quadradinhos de 7,5 x 7,5 cm. Coloque uma colherada cheia do recheio de salmão no centro de cada um. Junte as bordas para formar 16 trouxinhas pequenas. Em seguida, pincele-as com as claras de ovos. Por fim, coloque-as nos tabuleiros preparados.
- Asse as trouxinhas no forno preaquecido até dourarem, por cerca de 20 minutos. Sirva-as quentes.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.