1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Folhado de queijo brie com cebola e maçã caramelizadas

Folhado de queijo brie com cebola e maçã caramelizadas

(79 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Folhado de queijo brie com cebola e maçã caramelizadas muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa tarde de sábado. Não exite em recomendar a receita de Folhado de queijo brie com cebola e maçã caramelizadas aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Folhado de queijo brie com cebola e maçã(s) caramelizadas

Modo de preparo da receita Folhado de queijo brie com cebola e maçã caramelizadas

  1. Preaqueça o forno a 200 graus ºC. Numa assadeira coloque a cabeça de alho e regue com o azeite. Asse o alho por 15 a 20 minutos, ou até que esteja macio. Reserve.
  2. Enquanto isso, numa frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Acrescente a cebola e a maçã, deixe que cozinhem na manteiga até que estejam macias e caramelizadas. Reserve.
  3. Ponha o brie sobre a massa folhada e cebola e a maçã por cima do queijo. Feche a massa sobre o queijo, formando um envelope. Aperte as pontas da massa folhada para vedar o envelope. Pincele a massa com a manteiga derretida.
  4. Asse o folhado durante 20 a 25 minutos, ou até que esteja dourado. Decore com os dentes de alho assados e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.