Receita de Folhado de queijo brie com cebola e maçã caramelizadas muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa tarde de sábado. Não exite em recomendar a receita de Folhado de queijo brie com cebola e maçã caramelizadas aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Folhado de queijo brie com cebola e maçã(s) caramelizadas
Modo de preparo da receita Folhado de queijo brie com cebola e maçã caramelizadas
- Preaqueça o forno a 200 graus ºC. Numa assadeira coloque a cabeça de alho e regue com o azeite. Asse o alho por 15 a 20 minutos, ou até que esteja macio. Reserve.
- Enquanto isso, numa frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Acrescente a cebola e a maçã, deixe que cozinhem na manteiga até que estejam macias e caramelizadas. Reserve.
- Ponha o brie sobre a massa folhada e cebola e a maçã por cima do queijo. Feche a massa sobre o queijo, formando um envelope. Aperte as pontas da massa folhada para vedar o envelope. Pincele a massa com a manteiga derretida.
- Asse o folhado durante 20 a 25 minutos, ou até que esteja dourado. Decore com os dentes de alho assados e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.