- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Folhado de peixe muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com os pais numa manhã agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Folhado de peixe aos amigos.
Ingredientes da receita de Folhado de peixe
Modo de preparo da receita Folhado de peixe
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Cozinhe a cenoura e a vagem em água com sal. Escorra e reserve.
- Refogue na manteiga a cebola e o alho-poró. Junte as azeitonas e o salmão. Vá quebrando o salmão em lascas grandes conforme for cozinhando. Reserve.
- Abra a massa num retângulo sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
- Espalhe por cima de metade da massa os legumes cozidos, o refogado de salmão, a pescada em lascas e o kani-kama.
- Dobre a massa de forma a cobrir o recheio e pincele com o ovo batido. Leve para assar em forno preaquecido médio por 25 minutos, ou até dourar.
- Se quiser fazer porções individuais, corte a massa em retângulos pequenos e recheie cada um separadamente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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