1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Folhado de peixe

Folhado de peixe

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Folhado de peixe muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com os pais numa manhã agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Folhado de peixe aos amigos.

Ingredientes da receita de Folhado de peixe

Modo de preparo da receita Folhado de peixe

  1. Preaqueça o forno médio (180°C).
  2. Cozinhe a cenoura e a vagem em água com sal. Escorra e reserve.
  3. Refogue na manteiga a cebola e o alho-poró. Junte as azeitonas e o salmão. Vá quebrando o salmão em lascas grandes conforme for cozinhando. Reserve.
  4. Abra a massa num retângulo sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
  5. Espalhe por cima de metade da massa os legumes cozidos, o refogado de salmão, a pescada em lascas e o kani-kama.
  6. Dobre a massa de forma a cobrir o recheio e pincele com o ovo batido. Leve para assar em forno preaquecido médio por 25 minutos, ou até dourar.
  7. Se quiser fazer porções individuais, corte a massa em retângulos pequenos e recheie cada um separadamente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.