Folhado de linguado com molho de limão siciliano e cebolinha

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Folhado de linguado com molho de limão siciliano e cebolinha muito divertida de ver e comer. Criada para comer no parque com os primos numa manhã de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Folhado de linguado com molho de limão siciliano e cebolinha para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Folhado de linguado com molho de limão siciliano e cebolinha

Modo de preparo da receita Folhado de linguado com molho de limão siciliano e cebolinha

  1. Preaqueça o forno a 220 graus ºC (temperatura quente).
  2. Pincele uma folha de massa filo com a manteiga derretida. Coloque uma folha por cima. Pincele essa segunda folha de massa com a manteiga. Faça o mesmo processo com as 2 folhas restantes. Corte a massa ao meio.
  3. Tempere o peixe com sal e pimenta. Coloque um filé de peixe perto da borda inferior da massa filo cortada ao meio. Polvilhe-o com o endro. Dobre as laterais da massa e em seguida enrole-a. Ponha a massa numa forma refratária e pincele-a levemente com manteiga. Repita o processo com o outro filé.
  4. Asse o folhado no forno preaquecido até que a massa esteja corada e crescida, cerca de 12 a 15 minutos.
  5. Enquanto isso, prepare o molho. Em uma panela, coloque o suco de limão siciliano para ferver em fogo alto. Deixe-o ferver até quase evaporar. Abaixe o fogo e misture o creme de leite. Deixe-o no fogo baixo, até que tenha engrossado um pouco. Misture a cebolinha. Ponha sal e pimenta a gosto. Sirva o folhado de linguado com bastante molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.