Receita de Folhado de jerimum e carne seca muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde linda de festa. Não deixe de mostrar a receita de Folhado de jerimum e carne seca pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Folhado de jerimum e carne seca
Modo de preparo da receita Folhado de jerimum e carne seca
- Para dessalgar a carne seca, deixe-a de véspera de molho em água, trocando a água algumas vezes. Escorra a água e cozinhe-a em panela de pressão com água por cerca de 30 minutos após iniciar a fervura.
- Escorra a carne e passe-a por um processador. Reserve.
- Em uma tigela, amasse bem o jerimum e acrescente o caldo de carne em pó, misture bem. Acrescente à essa mistura a carne seca reservada e incorpore bem.
- Corte a massa em retângulos, recheie e feche. Pincele com gema e leve para assar numa assadeira em forno preaquecido a 200º C por 20 minutos ou até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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