1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Folhado de jerimum e carne seca

Folhado de jerimum e carne seca

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Folhado de jerimum e carne seca muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde linda de festa. Não deixe de mostrar a receita de Folhado de jerimum e carne seca pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Folhado de jerimum e carne seca

Modo de preparo da receita Folhado de jerimum e carne seca

  1. Para dessalgar a carne seca, deixe-a de véspera de molho em água, trocando a água algumas vezes. Escorra a água e cozinhe-a em panela de pressão com água por cerca de 30 minutos após iniciar a fervura.
  2. Escorra a carne e passe-a por um processador. Reserve.
  3. Em uma tigela, amasse bem o jerimum e acrescente o caldo de carne em pó, misture bem. Acrescente à essa mistura a carne seca reservada e incorpore bem.
  4. Corte a massa em retângulos, recheie e feche. Pincele com gema e leve para assar numa assadeira em forno preaquecido a 200º C por 20 minutos ou até dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.