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Folhado de camarão

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  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Folhado de camarão muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os pais em uma tarde agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Folhado de camarão aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Folhado de camarão

Modo de preparo da receita Folhado de camarão

  1. Preaqueça o forno a 200º C. Unte um tabuleiro.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Acrescente o espinafre. Sem deixar de mexer, cozinhe-o até murchar, por cerca de 3 minutos. Tempere-o com sal e pimenta. Escorra o excesso do líquido. Depois, reserve-o.
  3. Coloque a folha de massa folhada numa superfície limpa. Corte-a em 4 quadrados. Em seguida, fure-os levemente com um garfo.
  4. Em uma tigela média, junte a carne de caranguejo com o molho branco, a cebola e o estragão. Misture bem os ingredientes.
  5. Corte os camarões no sentido do comprimento. Depois, abra-os de modo a obter o formato de uma borboleta. Coloque um camarão no meio de cada quadrado de massa folhada, com o lado aberto virado para cima. Recheie cada um com uma quantidade igual de espinafre e cubra com uma colher (sopa) cheia da mistura de caranguejo. Dobre as folhas de massa de jeito a formar quatro triângulos. Pressione as bordas para selar as trouxinhas. Depois, coloque-as no tabuleiro. Por fim, pincele-as com o ovo batido.
  6. Asse no forno preaquecido até dourarem, por 15 a 20 minutos. Sirva-as quentes.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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