- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Folhado de banana muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com os primos numa noite gostosa de feriado. Não esqueça de passar a receita de Folhado de banana aos colegas.
Ingredientes da receita de Folhado de banana
Modo de preparo da receita Folhado de banana
- Triture as castanhas-do-pará e as avelãs no liquidificador e reserve. Amasse as bananas e coloque-as em uma panela com o açúcar. Leve ao fogo alto por 30 minutos, mexendo com uma colher de pau. Retire do fogo e junte as castanhas e avelãs trituradas. Reserve.
- Abra a massa folhada e corte-a em três partes, no formato da travessa em que o doce vai ser montado. Coloque-as em tabuleiros untados e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar. Arrume na travessa uma camada de massa, uma camada de doce de banana, outra camada de massa e outra de doce. Finalize com a camada de massa restante. Derreta o chocolate e regue o folhado. Se desejar, decore com cerejas e raspas de chocolate.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.