1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Folhado de abóbora

Folhado de abóbora

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Folhado de abóbora muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os primos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Folhado de abóbora aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Folhado de abóbora

Modo de preparo da receita Folhado de abóbora

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Forre dois tabuleiros com papel vegetal.
  2. Em uma tigela, misture a abóbora com o açúcar mascavo, a canela e as outras especiarias.
  3. Abra a massa folhada até chegar a um quadrado de 30 cm. Em seguida, corte-o em nove quadradinhos de 10 cm.
  4. Coloque a mistura de abóbora no centro dos quadradinhos de massa. Molhe as pontas de cada um com água. Depois, dobre canto a canto e aperte bem para fechá-los, formando triângulos. Arrume-as nos tabuleiros preparados.
  5. Asse as trouxinhas no forno preaquecido até a massa inchar e dourar bem, por cerca de 15 minutos. Deixe-as esfriar nos tabuleiros por 10 minutos. Depois, então, coloque-as numa grelha aramada para que possam esfriar por completo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.