Receita de Folhado de abóbora muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os primos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Folhado de abóbora aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Folhado de abóbora
Modo de preparo da receita Folhado de abóbora
- Preaqueça o forno a 180ºC. Forre dois tabuleiros com papel vegetal.
- Em uma tigela, misture a abóbora com o açúcar mascavo, a canela e as outras especiarias.
- Abra a massa folhada até chegar a um quadrado de 30 cm. Em seguida, corte-o em nove quadradinhos de 10 cm.
- Coloque a mistura de abóbora no centro dos quadradinhos de massa. Molhe as pontas de cada um com água. Depois, dobre canto a canto e aperte bem para fechá-los, formando triângulos. Arrume-as nos tabuleiros preparados.
- Asse as trouxinhas no forno preaquecido até a massa inchar e dourar bem, por cerca de 15 minutos. Deixe-as esfriar nos tabuleiros por 10 minutos. Depois, então, coloque-as numa grelha aramada para que possam esfriar por completo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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