Receita de Folhado aberto de peru muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com os colegas numa noite bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Folhado aberto de peru para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Folhado aberto de peru
Modo de preparo da receita Folhado aberto de peru
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Forre uma assadeira com papel vegetal e coloque os 4 pedaços de massa folhada.
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo baixo. Refogue o cogumelo na manteiga, quando ele estiver macio, misture a farinha de trigo, deixando-a pastosa. Acrescente o caldo de galinha aos poucos, mexendo com um batedor de arame até que o molho tenha engrossado.
- Coloque a massa folhada no forno preaquecido e asse seguindo as instruções da embalagem.
- Coloque o creme de leite, o peru e a ervilha juntos com o molho. Abaixe o fogo e deixe o molho cozinhar até ficar espesso.
- Quando a massa folhada estiver corada, retire-a do forno. Coloque um pedaço de massa em cada prato e por cima jogue o molho com o peru. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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