1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Folhado aberto de peru

Folhado aberto de peru

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Folhado aberto de peru muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com os colegas numa noite bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Folhado aberto de peru para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Folhado aberto de peru

Modo de preparo da receita Folhado aberto de peru

  1. Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Forre uma assadeira com papel vegetal e coloque os 4 pedaços de massa folhada.
  2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo baixo. Refogue o cogumelo na manteiga, quando ele estiver macio, misture a farinha de trigo, deixando-a pastosa. Acrescente o caldo de galinha aos poucos, mexendo com um batedor de arame até que o molho tenha engrossado.
  3. Coloque a massa folhada no forno preaquecido e asse seguindo as instruções da embalagem.
  4. Coloque o creme de leite, o peru e a ervilha juntos com o molho. Abaixe o fogo e deixe o molho cozinhar até ficar espesso.
  5. Quando a massa folhada estiver corada, retire-a do forno. Coloque um pedaço de massa em cada prato e por cima jogue o molho com o peru. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.