1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Focaccia
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Focaccia muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os pais em uma tarde bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Focaccia pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Focaccia

Modo de preparo da receita Focaccia

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento, o alho granulado, o orégano, o tomilho, o manjericão e a pimenta do reino. Junte o óleo vegetal e água.
  2. Quando a massa estiver bem misturada, leve-a para uma superfície enfarinhada e sove até que ela fique bem elástica. Unte uma vasilha grande com um pouco de óleo e coloque a massa, mas antes passe toda a massa no óleo usado para untar. Tampe a vasilha com um pano úmido, coloque em um lugar quente, e deixe a massa crescendo por 20 minutos.
  3. Soque levemente, e abra em formato de retângulo com 1 cm de espessura. Pincele com azeite. Polvilhe com queijo parmesão e mussarela.
  4. Asse em forno prequecido por 15 minutos ou até que o pão doure. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.