Receita de Focaccia muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os pais em uma tarde bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Focaccia pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Focaccia
Modo de preparo da receita Focaccia
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento, o alho granulado, o orégano, o tomilho, o manjericão e a pimenta do reino. Junte o óleo vegetal e água.
- Quando a massa estiver bem misturada, leve-a para uma superfície enfarinhada e sove até que ela fique bem elástica. Unte uma vasilha grande com um pouco de óleo e coloque a massa, mas antes passe toda a massa no óleo usado para untar. Tampe a vasilha com um pano úmido, coloque em um lugar quente, e deixe a massa crescendo por 20 minutos.
- Soque levemente, e abra em formato de retângulo com 1 cm de espessura. Pincele com azeite. Polvilhe com queijo parmesão e mussarela.
- Asse em forno prequecido por 15 minutos ou até que o pão doure. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.