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Flank Steak rolou

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Flank Steak rolou muito simples de fazer. Criada pra comer em casa com o namorado(a) em uma manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Flank Steak rolou para os amigos.

Ingredientes da receita de Flank Steak rolou

Modo de preparo da receita Flank Steak rolou

  1. Coloque o bife de flanco numa placa de corte com a ponta curta próximo de você. A partir de um dos lados longos, cortou a carne horizontalmente para dentro de meia polegada da extremidade oposta. (Você também pode perguntar ao seu açougueiro para a borboleta bife de flanco para você em vez de cortá-lo você mesmo.)
  2. Misture o molho de soja, azeite, temperos e carnes juntos em um saco plástico de tamanho resealable galão. Marinar bife de flanco na geladeira de 4 horas para a noite.
  3. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de vidro.
  4. Lay out steak do flanco apartamento em frente de você com o grão da carne a correr da esquerda para a direita. A camada de provolone em todo o bife, deixando uma borda de 1 cm. Organizar o bacon, espinafre, pimentão e cogumelos em todo o queijo que é objecto bife em listras correndo na mesma direção como o grão da carne. Role o bife de flanco para cima e longe de você, de modo que quando o rolo é cortado em forma pinwheel, cada um dos ingredientes do recheio pode ser visto. Rolo com firmeza, mas tome cuidado para não espremer o recheio para fora nas extremidades. Uma vez rolou, amarre cada 2 polegadas com barbante de cozinha.
  5. Coloque em assadeira preparada e asse em forno preaquecido por uma hora, ou até que a temperatura interna chega a 145 graus F (65 graus C). Retire do forno e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de cortar em fatias de 1 cm. Certifique-se de remover o fio antes de servir!



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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