- Tempo de preparo 1h e 25 min
Receita de Flan de limão muito gostosa de comer. Criada pra comer na praia com os pais numa manhã gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Flan de limão aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Flan de limão
Modo de preparo da receita Flan de limão
- Em uma panela misture 1 xícara de açúcar com a água e leve ao fogo até ferver e formar um caramelo.
- Coloque o caramelo em 8 forminhas refratárias de 5 cm de diâmetro, próprias para flan. Reserve.
- Bata o creme de leite na batedeira ou no liquidificador, até ficar bem grosso.
- Acrescente os ovos, as gemas, o leite, a essência de baunilha, o açúcar restante e as raspas de limão. Bata para misturar.
- Ponha a mistura nas forminhas carameladas e coloque-as em uma assadeira com água para assá-las em banho-maria.
- Cuide para que a água não alcance a mistura. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 45 minutos ou até que, enfiando uma faca, ela saia limpa.
- Desenforme em 8 pires e coloque na geladeira até a hora de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.