- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Flan de coco muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Flan de coco para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Flan de coco
Modo de preparo da receita Flan de coco
- Deixe a gelatina de molho em meia xícara de água por 5 minutos ou até dissolver completamente.
- Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina. Bata até que a mistura fique homogênea.
- Unte com óleo 8 forminhas com capacidade de 150ml cada uma. Distribua a mistura batida entre elas e deixe-as na geladeira por 2 horas ou até ficarem firmes.
- Para fazer o molho, escorra bem o pêssego e a goiaba. Coloque os pêssegos e o licor no liquidificador. Bata até conseguir uma mistura cremosa. Reserve. Bata as goiabas e o rum do mesmo jeito. Reserve.
- Quando for servir, desenforme os flans em pratos individuais.\nFaça uma guarnição com os cremes de pêssego (de um lado) e o de goiaba (de outro lado).
- Faça uma decoração em cima dos molhos com morangos e raspas de limão e de coco. Coloque a folhinha de hortelão em cima do flan.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.