1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Flan de coco

Flan de coco

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Flan de coco muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Flan de coco para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Flan de coco

Modo de preparo da receita Flan de coco

  1. Deixe a gelatina de molho em meia xícara de água por 5 minutos ou até dissolver completamente.
  2. Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina. Bata até que a mistura fique homogênea.
  3. Unte com óleo 8 forminhas com capacidade de 150ml cada uma. Distribua a mistura batida entre elas e deixe-as na geladeira por 2 horas ou até ficarem firmes.
  4. Para fazer o molho, escorra bem o pêssego e a goiaba. Coloque os pêssegos e o licor no liquidificador. Bata até conseguir uma mistura cremosa. Reserve. Bata as goiabas e o rum do mesmo jeito. Reserve.
  5. Quando for servir, desenforme os flans em pratos individuais.\nFaça uma guarnição com os cremes de pêssego (de um lado) e o de goiaba (de outro lado).
  6. Faça uma decoração em cima dos molhos com morangos e raspas de limão e de coco. Coloque a folhinha de hortelão em cima do flan.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.