Receita de Flan de banana com canela muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Flan de banana com canela pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Flan de banana com canela
Modo de preparo da receita Flan de banana com canela
- Ferva o leite, descasque e amasse as bananas. Coloque o leite, as bananas amassadas, a canela e o açúcar no liquidificador e bata bem. Acrescente as gemas e bata mais um pouco.
- Caramelize 4 forminhas para flan e coloque a mistura nelas. Leve para assar em banho-maria, em forno preaquecido médio, por 40 minutos.
- Espere esfriar e desenforme. Decore com folhinhas de hortelã.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.