1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Flan de arroz

Flan de arroz

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Flan de arroz muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de Flan de arroz aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Flan de arroz

Modo de preparo da receita Flan de arroz

  1. Coloque em uma panela o arroz, o leite, o açúcar e 3 xícaras de água. Cozinhe em fogo baixo, até o arroz ficar macio, mas ainda restar líquido na panela. Desligue e junte as avelãs.
  2. Hidrate a gelatina em 2 colheres de água e junte ao doce de arroz ainda quente, mexendo até dissolver completamente.
  3. Adicione o creme de leite, misture bem e coloque em uma forma molhada. Deixe na geladeira por 4 horas no mínimo.
  4. Faça a calda colocando a geleia de damasco numa tigela e pondo água até formar uma calda não muito rala.
  5. Depois de 4 horas, tire o flan da geladeira, desenforme e cubra com a geleia de damasco. Sirva gelado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.