Receita de Fingers Steak muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na fazenda com os filhos numa tarde linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Fingers Steak para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Fingers Steak
Modo de preparo da receita Fingers Steak
- Amaciar carne batendo com um martelo. Corte em tiras de 3 polegadas de comprimento.
- Combine ovos, leite, sal e pimenta em um prato raso, misture até ficar bem misturado.
- Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o óleo copo de 1 / 3 (ou apenas o suficiente para cobrir o fundo da panela).
- Brasão peças bife na farinha. Tire o excesso. Em seguida, mergulhar na mistura de ovo e novamente na farinha.
- Fry as tiras no óleo quente até dourar, cerca de 2 minutos. Transfira para um prato forrado com papel toalha para absorver o óleo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.