Receita de Filetes de Mock muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os filhos numa noite linda de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Filetes de Mock para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Filetes de Mock
Modo de preparo da receita Filetes de Mock
- Preaqueça o forno bem quente, ou use a opção grill se você tiver.
- Em uma tigela média, misture a carne moída e pão ralado. Adicione os ovos, cebola, sal e pimenta, misture bem. Forma-se em 6 rissóis de espessura. Enrole o bacon ao redor da borda externa de cada patty, e prenda com um palito ou barbante de cozinha.
- Lugar na cremalheira na bandeja de frango ou caçarola e assar 5 polegadas a partir de fonte de calor por 10 minutos. Retire do forno e vire sobre rissóis.
- Ketchup, misture o açúcar mascavo ea mostarda em uma tigela pequena. Colher mais de rissóis, e voltar para grelhar por 5 minutos mais longos ou até que a carne é firme, e não mais cor de rosa no centro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.