Receita de Filés de truta com aspargos e tomates-cereja muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com os pais em uma tarde de domingo. Não exite em recomendar a receita de Filés de truta com aspargos e tomates-cereja pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Filés de truta com aspargos e tomates-cereja
Modo de preparo da receita Filés de truta com aspargos e tomates-cereja
- Lave e descasque os aspargos brancos por completo, os verdes apenas a parte inferior. Corte as pontas de ambos. Ferva bastante água com um pouco de sal e de açúcar. Cozinhe os aspargos brancos por 15 a 20 minutos. Após os primeiros 10 minutos de cozimento, adicione os verdes. Retire os aspargos da água, escorra e deixe esfriar.
- Cozinhe os ovos de codorna em água fervente por 4 ou 5 minutos. Deixe-os imersos por alguns minutos em água fria. Depois descasque-os e corte cada um em quatro. Lave os tomates-cereja e corte-os ao meio. Arrume os aspargos e os tomates-cereja em 4 pratos. Corte os filés de truta em pedaços grandes e distribua-os entre os 4 pratos.
- Coloque em uma tigela o vinagre de ervas, o suco de limão, o óleo de girassol, a raiz-forte, sal e pimenta, e bata bem. Regue a salada e o peixe com o vinagrete.
- Bata bem o creme de leite azedo e tempere com sal e pimenta. Coloque uma boa colherada do creme sobre cada porção de salada e decore com o caviar, os ovos de codorna e a salsa. Sirva em seguida com torradas amanteigadas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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