1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Filés de salmão com molho balsâmico

Filés de salmão com molho balsâmico

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Filés de salmão com molho balsâmico muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com os colegas em uma noite agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Filés de salmão com molho balsâmico aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Filés de salmão com molho balsâmico

Modo de preparo da receita Filés de salmão com molho balsâmico

  1. Preaqueça o forno a 200 C. Forre um tabuleiro com papel-manteiga ou unte-o com um pouquinho deazeite.
  2. Aqueça o azeite numa panela pequena, em fogo médio. Acrescente o alho e cozinhe até que fique macio, durante uns 3 minutos. Misture o vinho branco, o mel, o vinagre balsâmico, a mostarda, o sal e a pimenta. Com a panela sem tampa, cozinhe lentamente por cerca de 3 minutos, ou até a mistura começar a engrossar. Tire a panela do fogo e adicione o orégano.
  3. Arrume os filés de salmão no tabuleiro já preparado. Pincele os filés com o molho balsâmico.
  4. Asse em forno preaquecido por 10 a 14 minutos, ou até o peixe soltar lascas ao ser espetado com um garfo. Pincele os filés com o restante do molho. Use uma espátula para transferi-los para uma travessa de servir, deixando as peles no tabuleiro.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.