Receita de Filés de peixes empanados muito deliciosa e fácil. Inventada para comer em casa com os colegas numa tarde bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Filés de peixes empanados pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Filés de peixes empanados
Modo de preparo da receita Filés de peixes empanados
- Comece temperando o peixe com sal e pimenta. Reserve.
- Em uma tigela média, misture 1 xícara de farinha de trigo, o sal e a pimenta. Mexa bem.
- Com o punho fechado, faça uma cavidade na mistura de farinha, e em seguida, adicione o ovo ligeiramente batido com um garfo.
- Com um batedor ou colher de pau, misture até obter uma massa lisa e cremosa. Reserve.
- Em uma panela média, esquente bem o óleo.
- Enquanto isso disponha a farinha restante em um prato raso. Quando o óleo já estiver quente, passe os filés de peixe pela farinha e em seguida pela massa já pronta.
- Frite os filés de peixe (2 de cada vez, de preferência) até que fiquem dourados de todos os lados.
- Retire-os com a ajuda de uma escumadeira e os disponha sobre papel toalha para secar.
- Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.