1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Filés de peixes empanados

Filés de peixes empanados

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Filés de peixes empanados muito deliciosa e fácil. Inventada para comer em casa com os colegas numa tarde bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Filés de peixes empanados pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Filés de peixes empanados

Modo de preparo da receita Filés de peixes empanados

  1. Comece temperando o peixe com sal e pimenta. Reserve.
  2. Em uma tigela média, misture 1 xícara de farinha de trigo, o sal e a pimenta. Mexa bem.
  3. Com o punho fechado, faça uma cavidade na mistura de farinha, e em seguida, adicione o ovo ligeiramente batido com um garfo.
  4. Com um batedor ou colher de pau, misture até obter uma massa lisa e cremosa. Reserve.
  5. Em uma panela média, esquente bem o óleo.
  6. Enquanto isso disponha a farinha restante em um prato raso. Quando o óleo já estiver quente, passe os filés de peixe pela farinha e em seguida pela massa já pronta.
  7. Frite os filés de peixe (2 de cada vez, de preferência) até que fiquem dourados de todos os lados.
  8. Retire-os com a ajuda de uma escumadeira e os disponha sobre papel toalha para secar.
  9. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.