1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Filés de peixe ao molho maltês

Filés de peixe ao molho maltês

(26 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Filés de peixe ao molho maltês deliciosa de se comer. Criada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma tarde linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Filés de peixe ao molho maltês para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Filés de peixe ao molho maltês

Modo de preparo da receita Filés de peixe ao molho maltês

  1. Tempere o peixe com sal, suco de limão e pimenta a gosto e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Leve o peixe ao fogo, com o cheiro-verde e água suficiente para cobrir. Cozinhe por uns 10 minutos. Reserve.
  3. Misture bem as gemas com o suco de laranja, leve essa mistura ao fogo junto com o amido de milho diluído em 1/2 xícara de água. Sempre mexendo.
  4. Acrescente a manteiga, deixe aquecer bem, retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Coloque os filés de peixe numa travessa e regue com o molho.
  6. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.