Receita de Filés de peixe ao molho maltês deliciosa de se comer. Criada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma tarde linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Filés de peixe ao molho maltês para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Filés de peixe ao molho maltês
Modo de preparo da receita Filés de peixe ao molho maltês
- Tempere o peixe com sal, suco de limão e pimenta a gosto e deixe descansar por 15 minutos.
- Leve o peixe ao fogo, com o cheiro-verde e água suficiente para cobrir. Cozinhe por uns 10 minutos. Reserve.
- Misture bem as gemas com o suco de laranja, leve essa mistura ao fogo junto com o amido de milho diluído em 1/2 xícara de água. Sempre mexendo.
- Acrescente a manteiga, deixe aquecer bem, retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Coloque os filés de peixe numa travessa e regue com o molho.
- Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.