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Filé mingon ao molho marsala

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  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Filé mingon ao molho marsala muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer no parque com a namorada(o) numa tarde de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Filé mingon ao molho marsala pros colegas.

Ingredientes da receita de Filé mingon ao molho marsala

Modo de preparo da receita Filé mingon ao molho marsala

  1. Preaqueça o forno quente. Se possível, use a opção grill - grelhar/ dourar. Ponha a grade do forno afastada 8 cm da chama.
  2. Tire o excesso de gordura da carne. Coloque-a em uma travessa fria. Leve-a ao forno e deixe-a por 5 minutos. Vire e deixe asse até ficar ao seu gosto. De 3 a 7 minutos para carne malpassada e 8 a 10 minutos para carne ao ponto.
  3. Enquanto a carne cozinha, faça o molho. Numa panela derreta a manteiga. Junte o cogumelo e a cebola. Refogue os dois até ficarem macios. Adicione o vinho marsala, a água, o tempero para carnes e a pimenta. Misture. Em fogo baixo, deixe o molho cozinhar destampado até reduzir a 2/3 xícara ( 180 ml), cerca de 4 minutos no fogo.
  4. Fatie a carne e sirva-a com o molho marsala.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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