Receita de Filé mingnon ao molho de limão muito boa e simples. Criada para comer na praia com a esposa(o) numa manhã bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Filé mingnon ao molho de limão aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Filé mingnon ao molho de limão
Modo de preparo da receita Filé mingnon ao molho de limão
- Leve uma frigideira coma manteiga para esquentar.
- Frite os bifes dos dois lados deixando que fiquem levemente dourados.
- Tempere os filés com o sal, pimenta do reino, o alho, a cebola ralada e deixe marinar por 10 minutos.
- Retire os bifes e reserve. Na mesma frigideira, adicione o creme de leite fresco, o suco de limão, o sal, o requeijão e deixe ferver por 4 minutos.
- Arrume os bifes em uma travessa e despeje o molho de limão por cima, decore com a salsinha e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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