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Filé mingnon ao molho de limão

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  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Filé mingnon ao molho de limão muito boa e simples. Criada para comer na praia com a esposa(o) numa manhã bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Filé mingnon ao molho de limão aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Filé mingnon ao molho de limão

Modo de preparo da receita Filé mingnon ao molho de limão

  1. Leve uma frigideira coma manteiga para esquentar.
  2. Frite os bifes dos dois lados deixando que fiquem levemente dourados.
  3. Tempere os filés com o sal, pimenta do reino, o alho, a cebola ralada e deixe marinar por 10 minutos.
  4. Retire os bifes e reserve. Na mesma frigideira, adicione o creme de leite fresco, o suco de limão, o sal, o requeijão e deixe ferver por 4 minutos.
  5. Arrume os bifes em uma travessa e despeje o molho de limão por cima, decore com a salsinha e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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