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Filé mignon recheado com lagosta

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Filé mignon recheado com lagosta muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os pais numa tarde bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Filé mignon recheado com lagosta pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Filé mignon recheado com lagosta

Modo de preparo da receita Filé mignon recheado com lagosta

  1. Preaqueça o forno a 220 C.
  2. Coloque uma panela grande com água para ferver. Adicione as caudas de lagosta e cozinhe-as por 5 a 6 minutos. Retire-as da água, lave-as e remova a casca. Corte a carne da cauda ao meio, no sentido do comprimento. Corte o filé mignon no sentido do comprimento também, com a altura de um polegar. Preencha o centro da carne com as caudas de lagosta.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga com o alho. Em seguida, adicione o suco de limão e 250 ml de vinho. Regue a lagosta com cerca de ¼ da mistura de manteiga. Amarre o filé-mignon com barbante de cozinha. Esfregue a parte externa do filé com azeite. Coloque-o numa assadeira. Despeje o restante do vinho que estava no fundo da panela. Polvilhe com a pimenta-do-reino.
  4. Asse o filé com a lagosta em forno preaquecido, por 45 minutos a 1 hora. Adicione sal no restante da mistura de manteiga e mexa. Despeje essa mistura sobre as fatias do assado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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