1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Filé mignon de Natal

Filé mignon de Natal

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Filé mignon de Natal muito fácil e deliciosa. Criada para comer em casa com o esposo(a) em uma noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Filé mignon de Natal pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Filé mignon de Natal

Modo de preparo da receita Filé mignon de Natal

  1. Tempere o filé com o vinho, o caldo de legumes e a noz-moscada. Coloque para marinar por 2 horas na geladeira.
  2. Tire a carne da marinada, reservando o caldo. Faça furos na carne com uma faca bem fina e introduza as tiras de damasco, os pedaços de ameixa e o queijo parmesão nas cavidades.
  3. Envolva a carne em papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido alto, por 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Retire do forno e corte em fatias.
  4. Faça o molho. Derreta a manteiga e frite a pimenta para soltar o aroma. Retire os grãos, coloque os cogumelos, refogando-os até murchar.
  5. Acrescente a cenoura, o mel e o caldo da marinada reservada. Cozinhe até reduzir bem. Adicione a cebolinha e desligue o fogo.
  6. Sirva a carne acompanhada do molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.