Receita de Filé mignon com soba muito simples de fazer. Feita pra comer no parque com os pais em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Filé mignon com soba para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Filé mignon com soba
Modo de preparo da receita Filé mignon com soba
Misture o alho, 1 colher de chá do molho de soja e o óleo de amendoim. Passe dos dois lados dos bifes e deixe marinar por alguns minutos.
Enquanto isso, coloque as 3 ½ colheres de chá restantes de molho de soja, o gengibre, o açúcar, o vinagre e o óleo de gergelim em uma tigela pequena e bata para fazer o molho.
Cozinhe o soba em uma panela grande com água fervente por 5 minutos, ou de acordo com as instruções da embalagem, adicionando as vagens nos últimos 2 minutos do tempo de cozimento. Escorra o macarrão e as vagens.
Aqueça uma grelha de ferro. Arrume os bifes e grelhe em fogo alto por 2 ½ minutos. Vire-os e grelhe por 1 minuto. Acrescente o shiitake, com o chapéu para baixo. Grelhe por mais 1 ½ a 2 minutos. Os bifes vão ficar malpassados; grelhe-os por mais tempo se preferir ao ponto ou bem passados. Transfira-os para uma tábua e corte-os em fatias finas.
Coloque as folhas em uma tigela grande e adicione as vagens, o mooli, as cebolinhas-verdes e o manjericão. Mexa o molho, regue a salada com cerca de dois terços dele e misture. Junte o resto do molho ao espaguete e misture.
Arrume a salada de folhas em uma travessa ou em 4 pratos e disponha por cima o soba, os cogumelos e as fatias de carne. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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