Receita de Filé mignon com sálvia muito boa e simples. Criada para comer em casa com os pais numa manhã linda de sábado. Não exite em passar a receita de Filé mignon com sálvia aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Filé mignon com sálvia
Modo de preparo da receita Filé mignon com sálvia
- Tempere os medalhões com metade do sal e da pimenta. Em seguida passe-os pela farinha de trigo, cobrindo-os completamente. Sacuda um pouco para tirar o excesso.
- Esquente o óleo em fogo médio em uma frigideira e coloque os medalhões e a sálvia.
- Frite até a carne ficar dourada por igual. Tire do fogo, passe para uma travessa e cubra bem com papel alumínio.
- Retire a frigideira do fogo e incline-a para tirar o excesso de gordura. Volte ao fogo, agora alto, adicione o vinho e deixe ferver por cerca de 1 minuto.
- Reduza o fogo e coloque a manteiga para derreter. Devolva os medalhões à frigideira, salquipe o restante do sal e da pimenta e envolva-os bem no molho.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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