Receita de Filé mignon com queijo deliciosa de se comer. Feita para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Filé mignon com queijo aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Filé mignon com queijo
Modo de preparo da receita Filé mignon com queijo
- Lave e seque a sálvia e o alho-poró. Corte o alho-poró em rodelas bem finas. Refogue-os em uma frigideira com manteiga e um pouco de azeite.
- Coloque as tiras de filé e salteie em fogo forte virando-as para dourar de modo uniforme.
- Coloque o conhaque e deixe evaporar. Tempere com sal e retire da frigideira, mantendo a carne aquecida.
- Diminua o fogo e, na mesma frigideira, acrescente o queijo ao restante do cozimento da carne e deixe derreter.
- Junte o creme de leite e misture bem ao queijo derretido. Quando levantar fervura, coloque a pimenta e deixe no fogo por mais 2 minutos.
- Coloque o molho de queijo no fundo de uma travessa e a carne por cima dele. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.