1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Filé mignon com queijo

Filé mignon com queijo

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Filé mignon com queijo deliciosa de se comer. Feita para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Filé mignon com queijo aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Filé mignon com queijo

Modo de preparo da receita Filé mignon com queijo

  1. Lave e seque a sálvia e o alho-poró. Corte o alho-poró em rodelas bem finas. Refogue-os em uma frigideira com manteiga e um pouco de azeite.
  2. Coloque as tiras de filé e salteie em fogo forte virando-as para dourar de modo uniforme.
  3. Coloque o conhaque e deixe evaporar. Tempere com sal e retire da frigideira, mantendo a carne aquecida.
  4. Diminua o fogo e, na mesma frigideira, acrescente o queijo ao restante do cozimento da carne e deixe derreter.
  5. Junte o creme de leite e misture bem ao queijo derretido. Quando levantar fervura, coloque a pimenta e deixe no fogo por mais 2 minutos.
  6. Coloque o molho de queijo no fundo de uma travessa e a carne por cima dele. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.