1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Filé mignon com molho de vinho

Filé mignon com molho de vinho

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Filé mignon com molho de vinho muito boa e simples. Inventada pra comer na fazenda com os avós numa noite de sábado. Não esqueça de passar a receita de Filé mignon com molho de vinho aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Filé mignon com molho de vinho

Modo de preparo da receita Filé mignon com molho de vinho

  1. Tempere o chateubriand com o vinho, as ervas e o sal. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  3. Amarre o filé com um barbante para dar forma.
  4. Sele em frigideira com azeite.
  5. Leve ao forno por 25 minutos.
  6. Misture todos os ingredientes e coloque em fogo baixo até engrossar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.