- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Filé mignon com molho de vinho muito boa e simples. Inventada pra comer na fazenda com os avós numa noite de sábado. Não esqueça de passar a receita de Filé mignon com molho de vinho aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Filé mignon com molho de vinho
Modo de preparo da receita Filé mignon com molho de vinho
- Tempere o chateubriand com o vinho, as ervas e o sal. Deixe descansar por 30 minutos.
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
- Amarre o filé com um barbante para dar forma.
- Sele em frigideira com azeite.
- Leve ao forno por 25 minutos.
- Misture todos os ingredientes e coloque em fogo baixo até engrossar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.