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Filé mignon ao vinho tinto

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Filé mignon ao vinho tinto muito legal de fazer. Criada para comer na fazenda com os filhos em uma noite bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Filé mignon ao vinho tinto aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Filé mignon ao vinho tinto

Modo de preparo da receita Filé mignon ao vinho tinto

  1. Coloque a carne numa vasilha com o vinho, a cebola, o louro, as ervas e deixe marinar por meia hora.
  2. Retire a carne, tempere-a com sal e reserve a marinada.
  3. Esquente o azeite numa frigideira grande e frite a carne de todos os lados até dourar. Retire a carne e guarde-a em local aquecido.
  4. Na mesma frigideira, coloque a marinada e reduza-a durante uns 8 minutos.
  5. Aqueça a carne no molho por uns 5 minutos. Fatie-a e sirva com o molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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