- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Filé mignon ao vinho tinto muito legal de fazer. Criada para comer na fazenda com os filhos em uma noite bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Filé mignon ao vinho tinto aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Filé mignon ao vinho tinto
Modo de preparo da receita Filé mignon ao vinho tinto
- Coloque a carne numa vasilha com o vinho, a cebola, o louro, as ervas e deixe marinar por meia hora.
- Retire a carne, tempere-a com sal e reserve a marinada.
- Esquente o azeite numa frigideira grande e frite a carne de todos os lados até dourar. Retire a carne e guarde-a em local aquecido.
- Na mesma frigideira, coloque a marinada e reduza-a durante uns 8 minutos.
- Aqueça a carne no molho por uns 5 minutos. Fatie-a e sirva com o molho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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