1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Filé mignon ao molho de vinagre balsâmico

Filé mignon ao molho de vinagre balsâmico

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Filé mignon ao molho de vinagre balsâmico muito simples de fazer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Filé mignon ao molho de vinagre balsâmico pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Filé mignon ao molho de vinagre balsâmico

Modo de preparo da receita Filé mignon ao molho de vinagre balsâmico

  1. Tempere os dois lados dos filés com sal e pimenta-do-reino.
  2. Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando estiver quente, coloque os filés na frigideira e sele cada lado por 1 minuto ou até que fiquem corados. Abaixe o fogo, acrescente o vinagre balsâmico e o vinho tinto. Tampe a frigideira e cozinhe por 4 minutos de cada lado. Cada vez que você virar os filés, regue-os com o molho de vinho.
  3. Retire os filés da frigideira. Ponha uma colher de sopa do molho sobre cada filé. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.