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Filé mignon ao molho balsâmico

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  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Filé mignon ao molho balsâmico muito legal de fazer. Criada para comer no parque com os avós numa tarde agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Filé mignon ao molho balsâmico para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Filé mignon ao molho balsâmico

Modo de preparo da receita Filé mignon ao molho balsâmico

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
  2. Aqueça o óleo em uma frigideira e doure os bifes dos dois lados. Reserve, descarte o óleo e volte a panela ao fogo.
  3. Doure a chalota, adicione o vinho e raspe bem o fundo da panela. Abaixe o fogo, junte o vinagre balsâmico e deixe o molho reduzir pela metade.
  4. Volte os bifes à panela, frite por alguns minutos, virando uma vez, e sirva imediatamente com o molho.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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