Receita de Filé mignon ao molho balsâmico muito legal de fazer. Criada para comer no parque com os avós numa tarde agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Filé mignon ao molho balsâmico para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Filé mignon ao molho balsâmico
Modo de preparo da receita Filé mignon ao molho balsâmico
- Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e doure os bifes dos dois lados. Reserve, descarte o óleo e volte a panela ao fogo.
- Doure a chalota, adicione o vinho e raspe bem o fundo da panela. Abaixe o fogo, junte o vinagre balsâmico e deixe o molho reduzir pela metade.
- Volte os bifes à panela, frite por alguns minutos, virando uma vez, e sirva imediatamente com o molho.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.