Receita de Filé mignon ao alho muito boa e simples. Inventada para comer em casa com os filhos em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Filé mignon ao alho para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Filé mignon ao alho
Modo de preparo da receita Filé mignon ao alho
- Separe e descasque os dentes de alho. Corte cada um em fatias no sentido do comprimento.
- Com uma faca afiada, faça furos na carne e preencha estes furos com o alho cortado. Cubra os bifes e leve-os à geladeira por pelo menos 4 horas.
- Preaqueça a grelha em temperatura alta.
- Coloque os bifes na grelha, com o alho virado para cima. Grelhe um lado da carne por 4 a 5 minutos, vire o bife, tempere com sal e pimenta e continue grelhando o outro lado por mais 4 a 5 minutos, ou até que o bife esteja de acordo com o seu gosto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.