1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Filé mignon ao alho

Filé mignon ao alho

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Filé mignon ao alho muito boa e simples. Inventada para comer em casa com os filhos em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Filé mignon ao alho para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Filé mignon ao alho

Modo de preparo da receita Filé mignon ao alho

  1. Separe e descasque os dentes de alho. Corte cada um em fatias no sentido do comprimento.
  2. Com uma faca afiada, faça furos na carne e preencha estes furos com o alho cortado. Cubra os bifes e leve-os à geladeira por pelo menos 4 horas.
  3. Preaqueça a grelha em temperatura alta.
  4. Coloque os bifes na grelha, com o alho virado para cima. Grelhe um lado da carne por 4 a 5 minutos, vire o bife, tempere com sal e pimenta e continue grelhando o outro lado por mais 4 a 5 minutos, ou até que o bife esteja de acordo com o seu gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.