- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Filé de robalo ao molho missô legal de fazer. Criada para comer na fazenda com os filhos em uma noite agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Filé de robalo ao molho missô para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Filé de robalo ao molho missô
Modo de preparo da receita Filé de robalo ao molho missô
- Em uma vasilha coloque o saquê, o mirin, o molho de soja, açúcar mascavo e a pasta de missô. Com um batedor de ovos, misture o molho que será usado para marinar o peixe. Em um saco plástico grande, tipo zip, coloque o filé de robalo e o molho preparado. Deixe o peixe marinar na geladeira durante 3 a 6 horas. Em seguida, arrume os filés em uma assadeira. Jogue fora o molho usado como marinada.
- Preaqueça o forno em temperatura alta (a partir de 200 graus ºC).
- Asse o robalo no forno quente, durante 7 a 9 minutos ou até que a carne consiga ser cortada com um garfo. Na hora de servir, coloque a cebolinha picada por cima do peixe.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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