1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Filé de porco grego

Filé de porco grego

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Filé de porco grego legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) numa noite de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Filé de porco grego pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Filé de porco grego

Modo de preparo da receita Filé de porco grego

  1. Coloque o suco de limão, o azeite, o alho, o sal e o orégano em um saco para freezer de tamanho grande. Sele o saco e agite-o para que os ingredientes fiquem bem misturados. Se a marinada estiver muito azeda, coloque mais um pouco de azeite. Se não estiver bem ácida, acrescente um pouco mais de suco de limão. Coloque a carne de porco dentro deste saco, feche e agite para que toda a carne fique com o molho. Deixe marinando na geladeira de 2 a 5 horas.
  2. Preaqueça a grelha em temperatura média.
  3. Unte a grelha com um pouco de óleo, coloque a carne de porco e deixe cozinhando por 20 a 30 minutos, ou até o cozimento desejado. Vire a carne, uma vez. Jogue fora a marinada.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.