Receita de Filé de porco grego legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) numa noite de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Filé de porco grego pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Filé de porco grego
Modo de preparo da receita Filé de porco grego
- Coloque o suco de limão, o azeite, o alho, o sal e o orégano em um saco para freezer de tamanho grande. Sele o saco e agite-o para que os ingredientes fiquem bem misturados. Se a marinada estiver muito azeda, coloque mais um pouco de azeite. Se não estiver bem ácida, acrescente um pouco mais de suco de limão. Coloque a carne de porco dentro deste saco, feche e agite para que toda a carne fique com o molho. Deixe marinando na geladeira de 2 a 5 horas.
- Preaqueça a grelha em temperatura média.
- Unte a grelha com um pouco de óleo, coloque a carne de porco e deixe cozinhando por 20 a 30 minutos, ou até o cozimento desejado. Vire a carne, uma vez. Jogue fora a marinada.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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