Receita de Filé de peixe recheado muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Filé de peixe recheado para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Filé de peixe recheado
Modo de preparo da receita Filé de peixe recheado
- Limpe os filés, lave-os e seque-os. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e o suco de limão.
- Para fazer o recheio misture bem os ingredientes todos.\nColoque um pouco do recheio em cada filé, enrole-o e prenda-o com palitos. Polvilhe com farinha de rosca.
- Coloque os filés e a água na panela de pressão preaquecida. Deixe cozinhar por dez minutos na pressão. Esfrie a panela, retire os filés e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.